Heidi & Paul -> Eschborn -> News

News

Kalte Ente unterm Sonnenschirm im Innenhof

27.04.2011

Sommersaison startet:

Kalte Ente (Weißwein, Mineralwasser, Eiswürfel und Zitrone) an heißen Tagen bei "Heidi und Paul" unterm Sonnenschirm im Innenhof



19.07.2010

NEU: Lieferservice bei Heidi und Paul - Fresh Food

Heidi und Paul liefern jetzt Ihre Lieblingssalate von Montag bis Freitag zwischen 11.30 Uhr und 14.30 in Eschborn!

Bestellungen werden gerne bis 11.30 Uhr entgegen genommen. Vorbestellungen auch am Vortrag möglich.

Bestellungen per Fax unter 06196- 9 67 67 46 oder per Telefon unter 06196- 9 67 67 45 möglich.

Download Fax-Bestellschein schwarz-weiß

Download Fax-Bestellschein in Farbe

Mindestbestellwert: 9€



31.05.2010

Sonntagsbrunch

Wir werden ab dem 30. Mai mit einem Sonntagsbrunch starten. Es wird ein Buffet geben mit einer Auswahl von kalten und warmen Gerichten, angefangen mit einem reichhaltigen Frühstücksangebot inklusive einem Heißgetränk bis hin zu warmen Gerichten, wie unsere Burger, Mini-Schnitzel, Suppe und Salaten.

Wir sind uns sicher, es wird für jeden Geschmack etwas dabei sein :-)

Ab 11.00 Uhr bis 16.00 Uhr können Sie Ihren Sonntag bei uns genießen.

Der Preis pro Person wird bei 16,00 EUR liegen, für Kinder 6,00 EUR.

Bei Interesse, bitten wir um eine rechtzeitige Reservierung am besten per mail oder telefonisch unter 06196 9676744, damit wir planen können.

Wir freuen uns jederzeit auf Ihren Besuch!



26.03.2010

HR-Beitrag: Bio-Burger von "Heidi und Paul"

Hamburger, Cheeseburger, Pommes – Fast Food steht ja nicht gerade in dem Ruf, besonders gesund zu sein. Es enthält viel Fett, viele Kalorien, wenig Vitamine. Aber: Es geht auch anders.

Im Restaurant "Heidi und Paul" in der Innenstadt von Eschborn gibt es zwar auch Hamburger, Cheeseburger und Pommes, doch sind alle Zutaten aus biologischem Anbau, die Zubereitung ist fettarm und schonend.

Das Fleisch für Burger, Chicken Nuggets und Chicken Wings etwa stammt von grasfressenden Kühen und freilaufenden Hühnern von einem Bauernhof in der Region, den die Inhaber persönlich kennen. Die Pommes werden in einem speziellen Umluftherd ohne Fett zubereitet – und sind trotzdem knusprig.

Die Preise sind aufgrund der hohen Qualität natürlich höher als bei den altbekannten Burger-Bratereien – ein klassischer Burger etwa kostet 5,75 Euro, dafür enthält er aber auch satte 125 Gramm Fleisch. Eine Portion fettfreie Pommes gibt es für 2,– Euro.

Zudem wird eine große Auswahl besonderer Burger angeboten, etwa leichte und mediterrane, dazu Salate, Suppen, Fingerfood und knusprige Gemüse-Chips. Geöffnet ist das Restaurant "Heidi und Paul" täglich von 11:00 bis 22:30 Uhr.



|< << 1 | 2 | 3 | 4 >> >|